Вы замечали, что чем чаще человек находится в потоке, тем он счастливее?
А знаете почему ?? Ну вот вспомните себя, когда вы рисуете/ лепите/ танцуете/ поете/ к празднику готовитесь — да хоть что ?.
Главное, что в какой-то момент это занятие захватывает вас настолько, что внутри рождается чистое удовольствие, а все внешнее перестает быть важным.
То есть вам совсем не важно, что о вас прямо сейчас думают другие,
какие социальные роли играет твоя персона,
и даже смотрит на тебе кто-то или нет
— в этот момент перестает быть важным. Ты и есть чистое созидание,чистая радость. Ты — ребенок! Который, рисуя высовывает язычок ?. Из импульса ? рождается форма.
И если приглядеться, то вся твоя жизнь… ТВОЯ ЖИЗНЬ … скроена именно из этого потока. Из этого импульса.
Просто иногда мы, взрослые, забываем о своей прекрасной, спонтанной, уникальной жизненной энергии.
Словно иногда перестаем любить её. Заигрываемся «важными» проделками ума. «А вдруг кто-то решит, что я дура, если зайду в зал, танцуя под чудесную музыку. Ведь ВСЕ так не ходят» «Вдруг, следуя за спонтанным чувством, скажу незнакомцу, как он прекрасен. Ой-ей-ей… что он подумает?! Что я сУМАсшедшая!»
.
??? Ню-ню?! А вдруг кто-то оживет рядом с тобой ?, вспоминая о своем внутреннем ребенке. Вдруг вы встретитесь не из своих ролей, ? а из настоящести с настоящестью .
И случится НАСТОЯЩАЯ близость ?. (По которой так тоскует твоя душа). «Ммм… а там ведь страшно». (Подхватывает ум ??) #не_слушай_ум #слушай_сердце
#танцуй_и_пой #пока_молодой
#пожизненновпотоке
Мария Кушнарева

Оставить комментарий