Те, кто еще не включил в свой рацион, настоятельно рекомендуется к употреблению! Регулярный и систематический прием данных продуктов неизбежно приводит к обилию жизненных сил, жизнерадостности и, вообще, к желаемой Жизни с большой буквы «Ж» (в хорошем смысле этого слова).

Блюдо первое (аналитически-осмыслительное, гарантированно-вдохновительное).

1. Берем листочек бумаги и, вспомнив предварительно, чего же мы там себе в прошлом году нажелали, выписываем ВСЕ, что сбылось.

2. А на добавочку – все прекрасное, что случилось дополнительно (хоть мы на это даже и не рассчитывали). П.с: и прежде, чем перейти к следующему продукту обязательно некоторое время наслаждаемся послевкусием первого, ощущая прилив веры в собственные силы и Вселенской заботы!

Блюдо второе. Оно же – основное (исследовательски-познавательное, жизненно-питательное).

Пункт 1. Рисуем кружочек/цветочек и т.п (что больше нравится).

Пункт 2. И делим его на зоны – лепесточки — важные сферы твоей жизни.

Пункт 3. Пришло время немного помечтать. Мысленно берем кисти, холст и самые яркие краски и, как можно тщательнее, рисуем свое счастливое будущее в каждом из этих секторов.

Пункт 4. Привносим немного отрезвляющей приправы — смотрим: а как же оно у меня прямо сейчас. И нарисовав лесенки, определяем: где я есть и как я по ним пошлепаю дальше, прямо к своему счастью. Маленький совет: пусть лесенок будет не более 10, а то, когда перебор компонентов, получается каша, которую Капризка варил. И когда знаешь, что нужно сделать ровно столько-то шагов, то уверенно ступаешь по любым (даже самым крутым) ступеням.

И, наконец, пункт 5 (он же – практически, самый важный). Почему? Да потому, что сейчас вы поставите руль в свой уже созданный автомобиль, на котором помчитесь к своим главным жизненным ценностям! И никто, слышите, НИКТО не посмеет сбить вас с истинного пути! Ведь имея руль в руках, вы в состоянии объехать любое препятствие. Вы, вообще, в состоянии ехать! Дорогу, так сказать, выбирать, а не слепо шпарить по кем-то выстроенным рельсам.

Итак! Теперь из всех лепестков выберите всего один – САМЫЙ ВАЖНЫЙ! Работая над которым, вы обязательно ощутите улучшения во всех остальных жизненных сферах. И превращаем его в корень, питающий все растение. И за эту зону беремся основательно, смакуя все нюансы вкуса. Другими словами, глядя на лестницу, подробно расписываем каждый свой шаг к желаемому результату. А также добавляем перила для уверенного и комфортного подъема. Раскрашиваем стены, проветриваем помещение и т.д. Делаем все, чтоб взлететь к своей мечте легко и припеваючи. П.с: уже чувствуете, как постепенно приятное насыщение поселяется в организме?

Блюдо третье. Десерт (исключительно-наслаждательное, энергетически-супернасыщательное).

А теперь вспоминаем все советы из серии «как следует правильно питаться» от друзей, приятелей, всяческих доброжелателей, телевизоровещателей, мам, бабушек и других дорогих вам личностей.

Вспомнили? А теперь все это добро благополучно забываем и, тщательно прислушавшись к собственному организму, находим: а чего же именно я-то хочу! О каком таком фрукте заморском я и мечтать не смел(а) до настоящего времени? Ну и, как вы, конечно же, уже догадались, прямо берем и смело начинаем об этом мечтать.

Даже если вы ни малейшего понятия не имеете, как этот фрукт у вас окажется, даже если вы его никогда прежде и в глаза не видывали, все-равно, БЕРЕМ И МЕЧТАЕМ!

Ведь сейчас, в такое особенное время, когда весь мир готовит пир, и миллионы людей из разных стран загадывают свои самые смелые желания, возможно, именно сейчас происходит то самое чудо, когда на чьем-то столе (в саду, огороде) в избытке плодится фрукт твоей мечты. И, возможно, случайный путник, твой гость, и станет тем Дедом Морозом, который с огромной радостью разделит твой праздничный стол, принеся твою настоящую мечту! Мечты имеют свойства сбываться. А хорошо продуманные, пошагово прописанные, верой и вдохновением подпитанные, непременно дают всходы!

И в завершение трапезы рекомендуется запивать все это богатство любовью. Легкое опьянение даже приветствуется!!!

Будьте СЧАСТЛИВЫ, дорогие друзья! С любовью, Мария Кама.

Оставить комментарий