Вот и завершилось, а правильнее сказать — свершилось, предновогоднее действо! Или даже – буйство! В свет вышло мое новое долгожданное очень важное детище — достиженческий тренинг о том, как быть Мастером/Мастерицей своей Жизни! Почему оно так важно для меня? Потому что его можно считать генеральной репетицией к следующему очень мощному проекту, с замахом на здоровье нации.

Да, нескромно! Но, после Турецкого тренинга тренеров с Мэрилин Аткинсон (прошедшей весной), в моей голове созрел грандиозный план абсолютно нового тренинга личностного роста, как для женщин, так и для мужчин (это пока еще новый формат для меня). Он не просто о том, как круто достигать, он о том, как быть/жить в успехе, следуя зову своего сердца. Ведь когда мы слышим сердце, а не ум, то, во-первых, сложно идти не своим путем (как это часто бывает, когда человек слепо стремиться к навязанному обществом, временем, родителями, друзьями… да кем угодно, только не своими истинными ценностями, достижениям). Ну, например, время кричит: «Стремись к вершинам карьеры, к известности и власти — тебя будут уважать; стремись к несметным богатствам — тебе будут завидовать, купи именно такой телефон, автомобиль и т.п. и т.д.». А кому-то, возможно, нужен домик на берегу реки, где-нибудь в тихом месте, счастливая семья и уж чего бы точно человек не хотел – это, чтоб ему кто-либо завидовал; телефон — лишь для связи с миром, а не для пафоса и модности, а автомобиль – вообще, лишний груз.

Счастье возможно лишь СВОЕ, а не кем-то за тебя придуманное ! А бывает еще страшнее, это когда женщина подменяет свои желания мужским и несется на всех парах к вершинам «собственного успеха», обнаруживая в конце жизни, что дома, машины, яхты, статусность есть, а вот внутри как-то пустовато… Не упустила ль чего. Так же и мужчины, у которых как-то не сложилось со «своими желаниями» упускают одну очень важную деталь. Чтобы долго не объяснять, посмотрите на страны, где эта «деталь» ярко выражена – штаты и практически вся Европа буквально болеет перекосом мужско-женских отношений. Там, где женщины стремятся быть как мужчины и наоборот – там больше всего гомосятинки и лесбиянства (простите за мой французский).

Вот и получается, что слышать свое сердце, свою природу полезно и с точки зрения энергий (инь-ян, так сказать). То есть, когда ты идешь к СВОИМ целям, с тебя начинается здоровье в твоей семье (мужу становится незачем «сражаться» с женой, а ей доказывать свою общественную состоятельность, вот и появляется покой и наполненность). А затем это счастье плавно перетекает в общество, так как Женщине в женском и там незачем с мужичками письками меряться, а в Мужчинах сразу возрастает собственная сила и ответственность, не побоюсь этого слова, за Мир, за общество, за семью, за свой бизнес – за СВОЕ! А во-вторых, что такое слышать свое сердце? Ведь это, по сути, слышать свою душу! Душа всегда точно знает твой путь, твою школу. И самое главное, когда человек научился хотя бы сам с собой на уровне души общаться, то это уже совершенно новый уровень бытия. Такой человек и в других начинает замечать не только оболочку и личность. А если каждого пришедшего в твою жизнь воспринимать, как общение души с душой, то представляете, какими крепкими станут семьи, и как много Мира и любви проявится в свет! Согласитесь, что перешагнуть через отношения намного проще, когда «не сошлись характерами», например, а впереди еще вон сколько потенциальных женихов/невест… А если представить, что не просто душа, а целый род, приглашает тебя, другую душу, для того, чтобы эти два рода, две силы соединились, чтобы затем в мир пришла новая душа… Как картинка? Поменялась немного? Ну, в общем-то, не об этом тренинге сейчас написать хотела. Это так – живая струна, вот и «полилось – не остановишь».

Вы знаете, у меня по жизни присутствует такой внутренний разговор, что я всегда немного недовольна тем, что делаю, всегда нахожу в уже свершенном еще некую зону роста. Это не жалоба, он (этот разговор), в, общем-то, меня сильно продвигает в делах. Но тут, впервые в жизни, я настолько довольна, счастлива, преисполнена сил и энергии после тренинга! Это было что-то невероятное!!! Действительно, предновогодняя феерия! Мало того, что за кратчайшие сроки были СОЗДАНЫ потрясающие шедевры, плюс мотивированность, динамика и включенность группы (всем тренерам такую желаю) была просто бешеной (аж зашкаливало!) . Я запланировала «жесткач по полной», но все случилось достаточно мягко и красиво, так как уровень мышления девочек — участниц поражал своей продвинутостью. Милые мои, я ТАК БЛАГОДАРНА вам за этот чудесный день, за те фантастические результаты, которые были созданы в процессе и за те, которые непременно случатся в вашем ближайшем будущем! Это было нереально КРУТО!!!!! Самым удивительным и, честно скажу, почти незапланированным после достиженческих настроений, стало очень красивое, нежное, женственное состояние. Было ощущение, что, прям, океан любви пролился! Также благодарю группу поддержки: Настю Полянину, Ольгу Старикову и Татьяну Гилеву.

И отдельную благодарность хочу выразить двум удивительным людям: Арсену Рябухе (это человек, тренерское мастерство которого, можно назвать высшим пилотажем, приверженность людям и своему делу — восхищает, а Мастерство собственной жизни вызывает огромное уважение и вдохновляет на успехи многих людей (правильнее будет сказать – много тысяч). Арсен и Володя Герасичев – это те люди, с примера которых, когда-то давным-давно (уже более 10лет) зародилась моя собственная большая мечта, которую я сейчас успешно и воплощаю! Низкий вам поклон, ребята, и ОГРООООМНАЯ благодарность!!!) и Стасу Гринбергу (это тоже потрясающий тренер, выдающаяся личность и большой человек, который не просто умеет отстраивать великолепные успешные коммуникации, но и обладает даром глубокого видения бытия и «заражения» этим всех, с кем он скоммуницировал). Люди, дорогие мои, любимые, пусть следующий год принесет вам столько благ и счастья, что сама Вселенная обалдеет от такого наплыва! Люблю ВАС! Искренне!

Оставить комментарий